ねこ
内診すると、おしるしのようなものが出ると思うけど気にしないでねってよく言われました!沢山出たりしてなければ大丈夫だと思いますが、気になるようなら産院に電話して聞いてみた方がいいと思います!
けーこ
茶色いおりものっぽいのは内診のせいですね。
おしるしは生理のような感じでした。
びっくりしますよね😅
ねこ
内診すると、おしるしのようなものが出ると思うけど気にしないでねってよく言われました!沢山出たりしてなければ大丈夫だと思いますが、気になるようなら産院に電話して聞いてみた方がいいと思います!
けーこ
茶色いおりものっぽいのは内診のせいですね。
おしるしは生理のような感じでした。
びっくりしますよね😅
「茶色いおりもの」に関する質問
いま2人目を妊娠中です。 10週2日になります。 昨日、産婦人科へ行き妊娠届をもらい その足で母子手帳をもらいにいきました。 今朝、トイレに行くとパンツに茶色い汚れが… また茶色か。と思い昼間もトイレに行って拭くた…
薄い茶色いおりものがナプキンについていたので検査したら、ドゥーテスト10分後くらいに線が浮き上がってきました。 普通のおりものってナプキンにつくと時間経てば茶色くなるものですか?普段は意識してなかったからわ…
生理予定日に出血あり、その後増える事なく少量の出血が続き2週間経ったので検査薬をしてみたところ陽性が出ました。 前回生理から計算すると6w2dです。 生理予定日からずっと少量の茶色いおりものや、ちょっと明るめでお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント