賞味期限が今日の牛乳、明日の朝に それでホワイトソースを作るのって …
賞味期限が今日の牛乳、明日の朝に それで
ホワイトソースを作るのって 問題ないですか?
食べるのは 大人です!!(;・∀・)
- あーちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

サクラ
未開封の状態で味が落ちる期間
なので大丈夫ですよ😀

まめぐみ
今は妊娠中なので避けていますが、開封して賞味期限が切れたものは、むしろ加熱して使っています。笑
5日くらいまでならセーフ!とか勝手に思って、もう何年も確信犯です😎😎
賞味期限が今日の牛乳、明日の朝に それで
ホワイトソースを作るのって 問題ないですか?
食べるのは 大人です!!(;・∀・)
サクラ
未開封の状態で味が落ちる期間
なので大丈夫ですよ😀
まめぐみ
今は妊娠中なので避けていますが、開封して賞味期限が切れたものは、むしろ加熱して使っています。笑
5日くらいまでならセーフ!とか勝手に思って、もう何年も確信犯です😎😎
「牛乳」に関する質問
旦那と喧嘩 息子6歳に旦那が「ゲームダメだよ」って言ってたがゲームをしていたみたいで旦那が3DSをゴミ箱に捨てました。 私は髪を染めてたので現場は見てません。 旦那は今までは「おもちゃ捨てるからね!」て言っても…
2歳の娘がイヤイヤ期なのもあり、思い通りに行かないと全部嫌になって全部やだー!って感じで 全てのことがキャンセルになりがちなのですが…😇 例えば、 牛乳はずーっとPigeonのストローマグで飲んでいるのですが角度とか…
1歳1ヶ月の娘、ヨーグルトを食べなくなりました。 同じような方いますか? カルシウムも豊富なので食べてほしくて毎朝出していたのですが、最近食べなくなってしまい。。 ヨーグルトアレンジや、 ヨーグルト食べない子…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
開封されてたらダメですか?😭
サクラ
開封後は賞味期限に関わらず2〜3日以内が目安ではあります。
それ以上経ってる場合、分離や酸味などがなければ問題ないかとは思います。