コメント

ミィ
間違えたらすみません。。
5月21日頃に周期がバラバラでなければ排卵日の可能性あると思います😌

ママリ
グラフだと、19か20だと思いますが、タイミングが14日なら、16日の可能性もありそうですね😌
-
ミィ
皆さんな詳しいですね!
ありがとうございます。- 6月2日
ミィ
間違えたらすみません。。
5月21日頃に周期がバラバラでなければ排卵日の可能性あると思います😌
ママリ
グラフだと、19か20だと思いますが、タイミングが14日なら、16日の可能性もありそうですね😌
ミィ
皆さんな詳しいですね!
ありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
体があちこち痛い〜〜〜❗️❗️ 出産重ねるごとにやばくないですか…(白目) 3人目以降ヤバいって噂は聞いてましたが 皆さんもそうですか?😇 すでに臨月並みの腹のデカさ… 骨盤もすでにイカれました… 背中も痛い… 寝るとき…
中期精密超音波検査について 現在17wの妊婦です。 聖マリアンナ医科大学病院 にて、3週後頃に中期精密超音波検査を受ける予定でいます。 検査についての詳細をあまり説明を主治医から聞けていないのですが、この検査の…
明日から36週になります。 これまで全然お腹が出ていなかったんですが、1週間前から急に大きくなりました。 そのせいかお腹が突っ張っているような感じで、姿勢を真っ直ぐにして歩くのが辛いです。 切迫早産、自宅安静指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミィ
ありがとうございます!