※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KING👑
妊娠・出産

病院で破水し、陣痛に不安。エールをください。

こんばんは、先ほど勢いよく破水しました、、。
今は病院のベッドで横になってます。
頭がはまってないから羊水垂れ流しです(´×ω×`)
これから起きる陣痛に不安が募るばかりです
看護師さんにはやだ、とか痛い、とか言ってもいいよ
でも受け流すけど(笑) って言われて
まあそりゃそうかって感じで楽にしておこうとは思うんですが、、
よかったらエールください、寝れないです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

もうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
楽しみですね💕
陣痛かなり痛いけど乗り越えられます!
頑張ってください!!

• KING👑

KING👑

あーーーやっぱり痛いですよね😭😭😭わかっちゃいるんですが不安です😭いまは腰の痛みだけでお腹は痛くなのでまだ想像つきませんが、、
    赤ちゃんに酸素送ることだけ考えます😱

• 6月17日
あめ

がんばってください!イメトレとリラックス!
同じ週数ですがわたしはまったく出産兆候ありません(´・∀・`)

• KING👑

KING👑

こわいです😱😱イメトレ、リラックス、、とにかく赤ちゃん酸素送ることだけ考えます😱😱
    そうなんですね!あたしもでかいでかいと先生に言われてたのでもういいよーって声かけてたらコレです。(笑)

• 6月17日

いよいよですねー!ふぁいと!!!❤

• KING👑

KING👑

こわいですー!😭😭😭
    とにかく頑張ります、、頑張るしかないですもんね😭ありがとうございます!

• 6月17日
el

がんばれーーーー(*・ᴗ・*)♡♡しほさん&赤ちゃん!!!

• KING👑

KING👑

ありがとうございます!!😭
    とにかくあたしの役目は赤ちゃんに酸素送り続けることだと思ってるので落ち着いて頑張りたいです😱

• 6月17日
  • el

el

母子共に健康で無事 出産終えられますようお祈り🙏してますね😍💓💓

• 6月17日
  • KING👑

KING👑

嬉しいです!!ありがとうございます!!頑張ります😭👍💗

• 6月17日
よう

頑張ってくださいー‼︎
私はまだまだ予定日先で、何も良いアドバイスもできないんですが>_<
応援してます🐥

• KING👑

KING👑

ありがとうございます!!私もホントはあと10日先立ったのですがまさかの展開についていけてません😱😱頑張ります!!!💪💪💪💪

• 6月17日
  • よう

よう

そうですよね😐楽しみな反面、、ですね💦

皆さんの出産報告とかいつも読ませてもらってますが、感動ものですね。。しほさんのも楽しみにしてます〜>_<

• 6月17日
でぶごん

本当にもう少しで赤ちゃんに会えますね!!

出産予定日同じくらいなのに、もう出産されるしほ、さんがいるということが、私にとっても励みになります(^O^)

赤ちゃんも出産時は酸素薄く苦しい中、がんばって外に出できてくれるそうです!
1人ではなく赤ちゃんと一緒に痛い思いをするので、しほ、さんも赤ちゃんと2人でがんばる気持ちでどうか過ごしてみてください!大丈夫です(^^;;
安産、心から祈ります( ´ ▽ ` )

• KING👑

KING👑

そうなんですね!!あたしも赤ちゃんデカイって言われてたのでまだ先なのかなぁ、もういいんだよーって声かけてたらまさかの今日きました😱😱
    そうですよね、痛い苦しいのは私だけじゃなく赤ちゃんもそうですよね!
    赤ちゃんに助け舟出せるのはあたししかいないので
    しっかり酸素送れるようにまわりのアドバイスにみみをかたむけます!
    ありがとうございます💗💗💗

• 6月17日
  • でぶごん

でぶごん

助産師さんいてくれるので、呼吸法やナビは心配ないと聞いてます~♪

なるべく深く深く深呼吸で赤ちゃんに酸素を送ってください~♪
    お医者さんは切開と縫う時の登場だそうなので、助産師さんに甘える気持ちでリラックスです!!
    赤ちゃん絶対かわいいですからー♪
    しほ、さんがんばれーー( ^ ^ )

• 6月17日
さっちゃン♡

頑張ってくださーい∠( 'ω')/
友達が呼吸法しっかり守れば耐えれる痛みだと言ってました!!
赤ちゃん生まれた報告待ってます♡

• KING👑

KING👑

ほんとですかぁー!呼吸法は教わったのでとにかくそれを忘れずにしっかり意識して赤ちゃんに酸素届けます!!ありがとうございます💗💗

• 6月17日
ママ

私も一人目破水からでした(^^)/
大丈夫!
赤ちゃんも一生懸命出てくるからしほ、さんも頑張って(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
私は息止めて何回も怒られましたけど呼吸法で乗り切ってください!
頑張れー(◦ºั╰╯ºั◦)♬*

私も先週、38週で破水→入院→出産でした。
パワーを送ります(*ov.v)o≡зз・゚*・゚☆
Fight!!赤ちゃんも頑張ってますよ~(*^^*)
もうすぐ会えますね♡

mimicaca

陣痛など、怖がると身体が硬くなってしまうので、リラックスですよぉ♫
赤ちゃんが産まれたら、どこにお出かけしようか…とか考えてくださいね(p*'∀`*q)
ファイトですよぉ♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

あーぴっ🌼

もうそろそろ会えるのですね♡陣痛辛いかもしれないですがかわいい我が子の為にも頑張って下さいっ(´▽`*)

なっちゃん|ू・ω・`)

私も破水からのお産でした!
不安な気持ちすごくすごく分かります!!
ここまできたらやるしかありません!がんばりましょう♡!
陣痛を一言で言うと…絶叫♡です!笑。絶叫の先には、泣けるくらい可愛い赤ちゃんがいますよ♡もうすぐ会えますね♡応援してます!!!

ぱ〜こ

私はおしるしからの破水からの出産でした♡
絶対乗り越えられるし乗り越えたら可愛い可愛いベビーちゃんに会えますよ!!
産んだ瞬間陣痛の痛みだけは消えるんでそれを頼りに頑張りましょ!!!

KKK

もしかしてもう陣痛来てるのかな!?

しほ、さん!赤ちゃん!
がんばれー*\(^o^)/*

心折れそうになった時は、お腹の赤ちゃんに「頑張れー」と声かけてあげると気合い入って冷静になれますよ(`・ω・´)

★YKmama★

あたしも2人目38週での突然破水でした!
とりあえずリラックスして
陣痛来た時はしっかり深呼吸して赤ちゃんにひたすら酸素をあげてください!
もうすこしですね!
頑張ってくださいね(*´-`)

KING👑

おはよう御座います!
たくさんコメントありがとうございます
実はまだまだ陣痛のじの字も来てません、、
腰の痛み、お腹の痛みもありますが
間隔は長い気がします
それより羊水がこんなにも出るのかというくらい垂れ流しなんですが、、
みなさんもこんな感じでしたか?😱

⁂⁂⁂

頑張ってください(・ω・)ノわたしは陣痛からの破水だったのですが、破水してから、やばかったです(笑)叫びまくり!(◎_◎;)いまのうちゆっくりして過ごしててください(・ω・)ノもうすぐ会えますね(*^◯^*)

その後どうでしたか?
破水と微弱陣痛…私と全く同じで(。>д<)昨日は返信できなかったから気になってます。