※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻で濃い料理が食べられず、種ぬき干し梅だけ食べていることに気持ち悪さを感じています。悪阻が終わったら思い切り食べる予定です。

もう気持ち悪い、、、今日も種ぬき干し梅しか食べてない😭
旦那と娘ちゃんごめんね、、、、

悪阻終わったら思いっきり濃い料理食べてやる😭
今はみただけで吐き気する😭

コメント

ゆき

仲間です😂
さっき梅干し入れてお茶漬け食べましたが、どうにもこうにもごはんがおいしくないです😵吐きそうでギブアップです💦
梅干しだけにしとけばよかった…
お互い乗り越えましょう😭

• ママリ

ママリ

わぁ一緒ですね😭💕
    なんでフルーツとか酸っぱいものしか受け付けないんですかね?😂

わかります‼︎ごはん系ほしくなる瞬間もあるし、食べたら食べたらオェってなるしもう疲れます😭

ゆきさんは家事とかできてますか??

• 6月2日
  • ゆき

ゆき

フルーツおいしいです😂✨
    家事は娘のごはんだけ踏ん張って作ってます😭笑
    掃除や洗濯や食器洗いその他もろもろ主人に任せっきりでとにかく廃人のような申し訳ない日々です😵

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

全く一緒です😭💦どんだけしんどくても吐きそうでも娘のごはんだけは意地で作ってますが、それも手の込んだものは吐き気やばくて無理です😂
    なんだか、キッチンにたつのが一番しんどくて立ちくらみするのでわたしもほぼ任せっぱなしです😭
    本当に悪阻早く終わってほしいですよね💦
    お互い今は耐えて終わったら美味しいもの食べましょうね❣️

• 6月2日
  • ゆき

ゆき

私もしんどくてたくさん作れず、娘は同じような料理ばかり食べていてかわいそうです😂
    毎日孤独でしたが同じような仲間がいて今日は心強い気持ちになりました😭
    苦しんでるのは私一人じゃないと思って頑張ります😊❤️
    お互い早くおいしいもの食べれますように😌✨

• 6月2日

つわり始まるの早いですね😣
干し梅だけは辛いですね😣
何もアドバイス出来ないですけど、無理せずご自愛下さいね🥺

• ママリ

ママリ

そうなんです😭💦
    一人目も6wあたりから始まったしそうゆう体質なんだと思います😭
    ただただしんどくて、、、
    今回はまだマシですが一人目は点滴通ってたので今から怖いです😭
    お互い無理せずですね!
    ありがとうございます✨

• 6月2日
mayu

私もです😖
今日はお茶とウィダーしかだめです😓

旦那と娘には申し訳ないけどしばらく冷凍食品に頼ります💦💦