※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
ココロ・悩み

産後での痩身エステ、ブライダルエステについて教えて頂きたいです! 痩せなくて悩んでます。

産後での痩身エステ、ブライダルエステについて教えて頂きたいです! 痩せなくて悩んでます。

コメント

el

産後ではないですが
ブライダルエステは経験あります。
フェイシャルとボディ(痩身)で3回コース 7万ほど でした✌︎♡

• R

R

ありがとうございます。
    3回で細くなりましたか?
    体は全身やるんですか?

• 6月17日
  • el

el

ブライダルエステは肩から腕と、背中の 見える部分だけしましたっ\( ¨̮ )/♡
    して意味はあったけど 一時的でしたよww

痩身エステも 妊娠前何度か
    行きましたが、
    続けなきゃ意味無いって 感じですかね😔‼(続けてないので続けて効果があるかは不明)

• 6月17日
  • R

R

見えてる部分大事ですよね!
    秋頃にドレス写真撮るんですが、痩せなさすぎて困ってて。。
    月に1回のエステで効果ありますか?
    それとも、最後の最後に月に何回か続けてやったほうがいいでしょうか? 高いものなので(T ^ T)
    何回も質問してごめんなさい(T ^ T)

• 6月17日
  • el

el

いえいえ! 私は挙式の1ヵ月前~ 式の近くの日にあわせて
    スケジュール組んでもらいました(*・ᴗ・*)!

私もブライダルエステする!てなったとき 色々調べたんですけど..
    断れる勇気があるなら ホットペッパーとかで お試しみたいなの たくさんあるので そればっかり行って、一番いい ところでするのが一番やって 書いてありました👌💕
    私は すでに 妊娠中の身だったもので..
    なので サロンの選択肢が少なかったのですΣ (´Д`ノ)ノ
    あと、挙式までの日も 少なく 詰め込みって感じでした。

• 6月17日
  • R

R

なるほど!ホットペッパーなどで調べたらいいんですね!
    最後の1ヶ月に行ったんですね!
    とっても参考になりました✨
    夜分遅くに親切にありがとうございました♡

• 6月17日
  • el

el

いえいえ♥ 素敵な挙式になりますように\( ¨̮ )/♡

• 6月17日
✾あゆ✾

結婚するまでエステで働いていました( *ˊᵕˋ)
産後は骨盤矯正中心のメニューがいいと思います♪

• R

R

コメントありがとうございます!
    働いてらしたのですね!!
    秋頃にドレス写真を撮るのですが、全然痩せなくて困ってていて。。骨盤矯正のメニューはどこにでもあるんでしょうか?
    お腹、二の腕がやばい感じです!
    ドレス着るとなると二の腕が一番痩せたいかもです。。

• 6月17日
  • ✾あゆ✾

✾あゆ✾

そのお店によってメニューは異なりすが骨盤矯正するとお腹はだいぶ変わります!
    それと二の腕を集中的に痩せさせるメニューを組み合わせたりすればいいと思います😊
    初回体験だと安くできるしカウンセリングしてもらって自分に合うメニューを考えてくれるので
    何件か体験に行ってみてはいかがですか?♡

• 6月17日
  • R

R

骨盤矯正いいんですね!
    二の腕がどんどん太くなっていくのですが、セルライトなんですかねー?だとすると自分でどうすることもできず💦
    体験いいですね!行ってみないとどんな関係かもわからないですし!
    ありがとうございます✨

• 6月17日