雑談・つぶやき 神奈川県大和市です!給付金の申請書、きました🙌時間あったんだから免許… 神奈川県大和市です! 給付金の申請書、きました🙌 時間あったんだから免許証のコピーと口座のコピー、先にしておけば良かったよね~😅(笑) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 神奈川県 申請 大和市 給付金 あにこ⛄ガチダ部 コメント ゆいやま⛄️🖤💙 相模原市です☺️ ほんとですよね😂 昨夜コンビニにコピーしに行ったら沢山の人がコピー機待ちで密状態でした😓 6月2日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 実家が相模原市です! 相模原市もきたんですね。 今、夫にコピーに行ってもらいましたが並んでたそうです😅 6月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
実家が相模原市です!
相模原市もきたんですね。
今、夫にコピーに行ってもらいましたが並んでたそうです😅