コメント
まいら
私もそうゆう時期ありました😂
むしろ片側だけがポコっと出てる時も。
週数的にまだお腹辺りまで子宮が大きくなってないため、その位置に赤ちゃんがいる可能性があります!
ちょっとビックリしますよね(灬ˇωˇ 灬)
まいら
私もそうゆう時期ありました😂
むしろ片側だけがポコっと出てる時も。
週数的にまだお腹辺りまで子宮が大きくなってないため、その位置に赤ちゃんがいる可能性があります!
ちょっとビックリしますよね(灬ˇωˇ 灬)
「妊娠」に関する質問
妊娠6週0日で心拍確認できました その2日後ぐらいから、あったつわりが落ち着き 本日は吐き気も全くなく過ごしました つわりも日よって違うとは思うんですが 心拍止まってないかなとか元気かなとか不安になります😭 みな…
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
出産費用について 緊急帝王切開になったのもあってか、出産費用の実費が20万円ほどでした。姉や友達に「高っ、いいところで産んだねー、総合で産んだらもっと安いのに」って言われたのですが、そんなもんじゃないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
あ、ほんとですか??
私も左側だけなんかポッコリと笑
まいら
赤ちゃんが左側好きなのかもしれないですね!
私はその数日後に今度は右側だけぽっこりも経験してます😂
赤ちゃんが動き回ってる証拠だと思います。
Rmama
なるほど‼︎
赤ちゃんくるくる回ってるかもですね〜、、
そう思うと愛おしいし可愛く思いますね☺️