お仕事 パートの面接に行きます。今までの職歴は、正社員で美容師。パートでア… パートの面接に行きます。 今までの職歴は、正社員で美容師。 パートでアパレルの販売員をしていました。 今回は、食品のパック詰めなどの作業です。 決めてとしては、土日休み。子供の幼稚園の合間に出来るから。って感じです。 その場合、希望動機にはなんて書いたら良いと思いますか? 正直に書いて良いものでしょうか? 美容師、販売員は、経験ありとしてすぐに働けると思いますが、接客業なので時間通りに上がれなかったり、土日勤務になってしまうので諦めました。 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 面接 幼稚園 パート 食品 美容師 正社員 リリーシャルロット(8歳) コメント 退会ユーザー 未記入で、聞かれたら、こどもがいて、って正直に答えるのでもいいかもですよ! 6月2日 リリーシャルロット ありがとうございます☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリーシャルロット
ありがとうございます☺️