はじめてのママリ🔰
生卵は出来るだけ辞めておいた方がいい時思います💦
どこかのお店のカツ丼で、卵をあらかじめたくさん割った液卵を使用して食中毒があったって記事見たことあります。
カツ丼は半熟、卵はもしかしたら常温管理だったかもしれませんが。。
基本、生卵は割ったらすぐ食べるかすぐ調理です!
退会ユーザー
今日の18:30ですよね?
キッシュなら焼きますし、私なら焼く直前の状態で、冷蔵庫保存します😊💕
常温で置いといて、生で食べるわけじゃ無いので、大丈夫かな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
生卵は出来るだけ辞めておいた方がいい時思います💦
どこかのお店のカツ丼で、卵をあらかじめたくさん割った液卵を使用して食中毒があったって記事見たことあります。
カツ丼は半熟、卵はもしかしたら常温管理だったかもしれませんが。。
基本、生卵は割ったらすぐ食べるかすぐ調理です!
退会ユーザー
今日の18:30ですよね?
キッシュなら焼きますし、私なら焼く直前の状態で、冷蔵庫保存します😊💕
常温で置いといて、生で食べるわけじゃ無いので、大丈夫かな?と思いました🥺
「牛乳」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント