

はじめてのママリ🔰
生卵は出来るだけ辞めておいた方がいい時思います💦
どこかのお店のカツ丼で、卵をあらかじめたくさん割った液卵を使用して食中毒があったって記事見たことあります。
カツ丼は半熟、卵はもしかしたら常温管理だったかもしれませんが。。
基本、生卵は割ったらすぐ食べるかすぐ調理です!

退会ユーザー
今日の18:30ですよね?
キッシュなら焼きますし、私なら焼く直前の状態で、冷蔵庫保存します😊💕
常温で置いといて、生で食べるわけじゃ無いので、大丈夫かな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
生卵は出来るだけ辞めておいた方がいい時思います💦
どこかのお店のカツ丼で、卵をあらかじめたくさん割った液卵を使用して食中毒があったって記事見たことあります。
カツ丼は半熟、卵はもしかしたら常温管理だったかもしれませんが。。
基本、生卵は割ったらすぐ食べるかすぐ調理です!
退会ユーザー
今日の18:30ですよね?
キッシュなら焼きますし、私なら焼く直前の状態で、冷蔵庫保存します😊💕
常温で置いといて、生で食べるわけじゃ無いので、大丈夫かな?と思いました🥺
「ほうれん草」に関する質問
離乳食、全部手作りだよーって人いますか?? ほうれん草が繊維があって裏ごしが大変だよ〜とか、全部作ってらんないよ〜って周りの人に言われて、手作りでやろうと思ってたけど心配になってきました😭 そんなこと言って…
みなさん離乳食に中国産のものは絶対使いませんか? 私はできるだけ国産にしてあげたいので、安めの野菜は生の国産のものを買ってるのですがほうれん草など最近高い野菜は冷凍野菜に頼ってしまいます 中国産と書いてるの…
お子さんが食べられる野菜メニューを教えてください。 かぼちゃとか芋系は食べます。トマトはあまり好きではないです。コールスローサラダ、ほうれん草の胡麻和えはダメでした。 うちでよく作るのは以下の物です。いつも…
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