はじめてのママリ🔰
生卵は出来るだけ辞めておいた方がいい時思います💦
どこかのお店のカツ丼で、卵をあらかじめたくさん割った液卵を使用して食中毒があったって記事見たことあります。
カツ丼は半熟、卵はもしかしたら常温管理だったかもしれませんが。。
基本、生卵は割ったらすぐ食べるかすぐ調理です!
退会ユーザー
今日の18:30ですよね?
キッシュなら焼きますし、私なら焼く直前の状態で、冷蔵庫保存します😊💕
常温で置いといて、生で食べるわけじゃ無いので、大丈夫かな?と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
生卵は出来るだけ辞めておいた方がいい時思います💦
どこかのお店のカツ丼で、卵をあらかじめたくさん割った液卵を使用して食中毒があったって記事見たことあります。
カツ丼は半熟、卵はもしかしたら常温管理だったかもしれませんが。。
基本、生卵は割ったらすぐ食べるかすぐ調理です!
退会ユーザー
今日の18:30ですよね?
キッシュなら焼きますし、私なら焼く直前の状態で、冷蔵庫保存します😊💕
常温で置いといて、生で食べるわけじゃ無いので、大丈夫かな?と思いました🥺
「ほうれん草」に関する質問
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
4月から満3歳クラスに行く娘、緑の野菜が苦手で、刻まないと食べません。 ブロッコリーやほうれん草の胡麻和え、枝豆も食べません。 幼稚園に通い出せば、週4日給食予定です。 食わず嫌いがありすぎて、副菜を食べないの…
離乳食の「トマトとにんじん」や「ほうれん草と小松菜」などのシリーズは両方クリアしてないと使えませんか? にんじんは食べさせたことがあるけどトマトはまだ…などでなかなか使えません。 おうちコープも入ってますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント