子育て・グッズ 子供が椅子から落ちてしまい、不注意で心配しています。 今日の昼実母と子供の3人でご飯食べに行きました。 その時子供が寝ていたので椅子に寝かせて目を開けたけどまた瞑ったから寝たと思い離れたら寝てなかったみたいで寝返りをして椅子から落ちてしまいました😢 (実母はお茶を取ろうとしていた) 落ちた後は泣いて、そのあと普通にご飯を食べて、お昼寝して今起きました。 自分の不注意で子供に何かあったらどうしよう、最近怖くて怖くて… 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 お昼寝 椅子 寝返り お茶 ご飯 実母 あぽ(5歳4ヶ月) コメント 2児のママ 吐き戻しとか、顔色悪くなるとか、無ければ大丈夫な気がします!!! 6月2日 あぽ 返信ありがとうございます❗️ 顔色も吐き戻しもなく、ばーばにダイブしてます❗️ 6月2日 2児のママ これから気をつけたら大丈夫だと思いますよ😳 気にしすぎも良くないですけどね💦難しいですよね笑 6月2日 あぽ 気をつけます😞 難しいですね😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます❗️
顔色も吐き戻しもなく、ばーばにダイブしてます❗️
2児のママ
これから気をつけたら大丈夫だと思いますよ😳
気にしすぎも良くないですけどね💦難しいですよね笑
あぽ
気をつけます😞
難しいですね😅