妊娠・出産 つわりが早く始まって早く終わる方いますか?前回は9週でおさまったので、今回も早く終われたらいいな。 今6週後半で、つわりが4週目からあります!まだ吐いたりはしてないのですが、早くつわりが始まって早く終わった方っておられますか? 一人目9週でだいぶおさまってたので、今回も早く終わればなーと願ってます😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠4週目 妊娠6週目 妊娠9週目 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ミッフィー 4wから始まって、6~7w頃ピーク、なので1番しんどい時期は過ぎたかなって感じです😂 今でも吐いたり吐かなかったり波があります😵 6月2日 はじめてのママリ🔰 えっ、じゃあその頃はずっと吐いてたんですか?💦 ちなみに一人目の時とつわりは違いましたか?😭 6月2日 ミッフィー 5wから1日10回ぐらい吐いてて、喉がやられて血まで出てました😂 ここ数日はちょっとマシです(笑) 1人目は吐き悪阻と匂い悪阻がひどくて、今回吐き悪阻もありますが、食べ悪阻の方がひどい気がします! 食べてないと気持ち悪いです😵 6月2日 はじめてのママリ🔰 えー、めっちゃつわりきつかったんですね😭 そんだけ吐いたら入院言われなかったですか?💦上のお子さんいるのによく耐えましたね😭!! 食べ悪阻も厄介ですよね😭 常に口に入れないとだし、間違えると気持ち悪くなったりするし…つわりが無くなる薬を開発してほしいです😂 6月2日 ミッフィー 運転すら出来なかったので、病院も行かずひたすら家で耐えてました😅 ポンジュースと凍らせたこんにゃくゼリーだけ大丈夫で、それだけで生きてました😂 ほんと、なんで悪阻がなくなる薬出来ないんですかね😑 病気じゃないからですかね(笑) 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとによく耐えましたね😭! もう私ならパニックになりそうです💦 でも少しずつ落ち着いてきてるならよかったです😭 このまま早く終われば良いですね😭!! たしかに笑 人によってそれぞれ症状も違うし…変にホルモンを抑えたら次は母体が心配ですもんね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ、じゃあその頃はずっと吐いてたんですか?💦
ちなみに一人目の時とつわりは違いましたか?😭
ミッフィー
5wから1日10回ぐらい吐いてて、喉がやられて血まで出てました😂
ここ数日はちょっとマシです(笑)
1人目は吐き悪阻と匂い悪阻がひどくて、今回吐き悪阻もありますが、食べ悪阻の方がひどい気がします!
食べてないと気持ち悪いです😵
はじめてのママリ🔰
えー、めっちゃつわりきつかったんですね😭
そんだけ吐いたら入院言われなかったですか?💦上のお子さんいるのによく耐えましたね😭!!
食べ悪阻も厄介ですよね😭
常に口に入れないとだし、間違えると気持ち悪くなったりするし…つわりが無くなる薬を開発してほしいです😂
ミッフィー
運転すら出来なかったので、病院も行かずひたすら家で耐えてました😅
ポンジュースと凍らせたこんにゃくゼリーだけ大丈夫で、それだけで生きてました😂
ほんと、なんで悪阻がなくなる薬出来ないんですかね😑
病気じゃないからですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとによく耐えましたね😭!
もう私ならパニックになりそうです💦
でも少しずつ落ち着いてきてるならよかったです😭
このまま早く終われば良いですね😭!!
たしかに笑
人によってそれぞれ症状も違うし…変にホルモンを抑えたら次は母体が心配ですもんね😂