コメント
ミッフィー
4wから始まって、6~7w頃ピーク、なので1番しんどい時期は過ぎたかなって感じです😂
今でも吐いたり吐かなかったり波があります😵
ミッフィー
4wから始まって、6~7w頃ピーク、なので1番しんどい時期は過ぎたかなって感じです😂
今でも吐いたり吐かなかったり波があります😵
「妊娠9週目」に関する質問
ずっと仲の良い友達から 妊娠報告を受けました✨ なんと予定日が私と1週間違い!とても嬉しかったです! ですが、わたしは、9wぐらいから 絨毛膜下血腫の診断を受けていて 今も、毎日出血があり、あまり安定しません。…
妊娠9週目でヨガをするのはなしですか?🥲 元々立ち仕事で腰痛になりやすく ヨガをしていたのですが 妊娠してからヨガをやめていて 腰痛が酷くて、、😭 腰痛からの吐き気もあってしんどいです💦 まだ安定期でもないのでや…
明日から9w突入します。 5wからつわりが始まり仕事も休職しています。 ずっと寝たきりでパジャマからパジャマへ着替える日々です。。 寝ている時以外吐き気がありいつ終わるかわからないつわりが精神的に辛いです。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ、じゃあその頃はずっと吐いてたんですか?💦
ちなみに一人目の時とつわりは違いましたか?😭
ミッフィー
5wから1日10回ぐらい吐いてて、喉がやられて血まで出てました😂
ここ数日はちょっとマシです(笑)
1人目は吐き悪阻と匂い悪阻がひどくて、今回吐き悪阻もありますが、食べ悪阻の方がひどい気がします!
食べてないと気持ち悪いです😵
はじめてのママリ🔰
えー、めっちゃつわりきつかったんですね😭
そんだけ吐いたら入院言われなかったですか?💦上のお子さんいるのによく耐えましたね😭!!
食べ悪阻も厄介ですよね😭
常に口に入れないとだし、間違えると気持ち悪くなったりするし…つわりが無くなる薬を開発してほしいです😂
ミッフィー
運転すら出来なかったので、病院も行かずひたすら家で耐えてました😅
ポンジュースと凍らせたこんにゃくゼリーだけ大丈夫で、それだけで生きてました😂
ほんと、なんで悪阻がなくなる薬出来ないんですかね😑
病気じゃないからですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとによく耐えましたね😭!
もう私ならパニックになりそうです💦
でも少しずつ落ち着いてきてるならよかったです😭
このまま早く終われば良いですね😭!!
たしかに笑
人によってそれぞれ症状も違うし…変にホルモンを抑えたら次は母体が心配ですもんね😂