※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
妊娠・出産

娘の離乳食作りで鶏ひき肉を使ってハンバーグを作ってるんですが鶏ひき…

娘の離乳食作りで鶏ひき肉を使ってハンバーグを作ってるんですが鶏ひき肉って中まで焼けてるってどう判断してますか?竹串で刺して赤い汁が出てこなければ平気ですか?(料理苦手なので知識なくてごめんなさい)

コメント

はじめてのママリ🔰

ある程度焼いたら切ってみて中が赤くないか見てます!

  • 🍊

    🍊

    ありがとうございます!

    • 6月2日
のん

蓋して蒸し焼きにして、じっくり焼いてます☺️

  • 🍊

    🍊

    ありがとうございます!

    • 6月2日