※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TYMS
妊娠・出産

つわり中でラーメンが食べやすいけど、栄養バランスは心配。ジュースは飲んでいる。ラーメンばかりでも大丈夫かな。

絶賛つわり中です😭
そこまで酷いほうではないと思うんですが、ラーメンなら食べれる日々が続いてます。
体重や栄養の面が心配で、できたら食べたくないけど空腹だと気持ち悪すぎて辛いからとりあえず食べれるならラーメンでも食べてます。
ラーメンばかりで大丈夫ですかね😭
とりあえずジュースはなんでも飲めるんで、野菜ジュースは飲むようにしてます(笑)

コメント

私も1人目の時ラーメンばかり食べてて心配だったので薬局にサプリ売ってるのでそれを毎日飲んでました☺️

• TYMS

TYMS

そうなんですね!
    サプリもちょっと試します‼️
    ありがとうございます‼️

• 6月2日
ふじた

わたしもラーメン食べてます。今回味の濃いものが食べたくて、結局ラーメン😂悪阻が落ち着いたら栄養考えてもいいと思いますよ。今は食べれるもの食べないと😅

• TYMS

TYMS

そうなんですね。
    1人目のときは悪阻がほとんどなかったので、今回はラーメンしか食べれなくて心配になってしまって😭
    同じ方がいて安心しました。
    とりあえず今は取れる栄養はとって、食べれるものを食べます‼️

• 6月2日

私も初期の頃はつわりが酷く、ラーメンばかり食べてました☺️が、お腹の赤ちゃん元気に順調にすくすく育っていますよ💕
つわり辛いですよね😭
今は食べられるものだけで大丈夫だと思います🙆‍♀️

• TYMS

TYMS

ありがとうございます。
    1人目のときつわりが無かったので今回がほんとに辛くて辛くて😭
    とりあえず食べれるものを今は食べます‼️

• 6月2日
ままままり

ラーメンわかります…
自分もつわりの時、鮭おにぎり・カップヌードル・ナナチキしか食べれない時期がありコンビニにかなりお世話になりましたが添加物とかめちゃ心配でした💦💦
もうすぐ産まれますが何もないといいなと思ってます😂

ぴーまん

まだ産まれてないですが…
私も今回ラーメンだけ食べれる感じでめっちゃ食べまくってました😂
きっと大丈夫です🥺👍