※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーママʕ•͡-•ʔ
妊娠・出産

妊娠中期から処方されているルテオニンを35週5日で中止すると言われました。その後、陣痛が起こる可能性や出産のタイミングについて心配です。

妊娠中期からルテオニンの薬を処方されているんですが
35週5日で服用を中止すると言われました。
そこでやめても意外に陣痛ってこないものでしょうか?
それとも半分くらいの確率でそのままお産になってしまうのでしょうか??

コメント

el

私も初期にダクチル 中期から ウテメリンずっと飲んでました☆★
35w3dで 服用中止されてますがしんどいです。
私は 服用+安静の期間がかなり長かったので予定日超過しそうです。案外安静にしすぎた人って 遅いってママリで見ましてΣ (´Д`ノ)ノ ..

• あーママʕ•͡-•ʔ

あーママʕ•͡-•ʔ

やっぱり、のんでたときと飲んでない時違いますか??
    わたしも3カ月入院してて、安静にし過ぎてるかもしれません☠。

• 6月17日
  • el

el

違います(;_;)
    前は 幸い副作用がなかったのもあり、先生の許可を得て3時間起きに飲んでたんですよね。
    副作用もないからほんまに効いてんの?って思ってましたが効いてたみたいです。
    基本ずっとお腹張ってます。
    寝てても 張るし😔💦

• 6月17日

あーママʕ•͡-•ʔ

えーほんとですか??いまのところ産まれる気配ありませんか??

• 6月17日
  • el

el

どうなんでしょう(;_;)前駆陣痛はずっとあるんです。30wから赤ちゃんおりてきてるって言われてて..
    昨日は前駆陣痛めちゃくちゃ痛かったんです。でも結局1時間くらいで収まりました..

• 6月17日

あーママʕ•͡-•ʔ

それは辛いですね…T_T…
    あと残りちょっと…お互い頑張りましょう( •ө• )♡貴重なお話ありがとうございます⑅◡̈*

• 6月17日