コメント
el
私も初期にダクチル 中期から ウテメリンずっと飲んでました☆★
35w3dで 服用中止されてますがしんどいです。
私は 服用+安静の期間がかなり長かったので予定日超過しそうです。案外安静にしすぎた人って 遅いってママリで見ましてΣ (´Д`ノ)ノ ..
el
私も初期にダクチル 中期から ウテメリンずっと飲んでました☆★
35w3dで 服用中止されてますがしんどいです。
私は 服用+安静の期間がかなり長かったので予定日超過しそうです。案外安静にしすぎた人って 遅いってママリで見ましてΣ (´Д`ノ)ノ ..
「お産」に関する質問
いやー今日産まれて欲しい😭 昨日子宮口1cm程、ラミナリア入れて 今日は今の状況でお昼頃まで様子見… それ次第で促進剤入れる… 陣痛室、退屈だよー😭 どうかスムーズにお産に繋がりますように😭
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママʕ•͡-•ʔ
やっぱり、のんでたときと飲んでない時違いますか??
わたしも3カ月入院してて、安静にし過ぎてるかもしれません☠。
el
違います(;_;)
前は 幸い副作用がなかったのもあり、先生の許可を得て3時間起きに飲んでたんですよね。
副作用もないからほんまに効いてんの?って思ってましたが効いてたみたいです。
基本ずっとお腹張ってます。
寝てても 張るし😔💦
あーママʕ•͡-•ʔ
えーほんとですか??いまのところ産まれる気配ありませんか??
el
どうなんでしょう(;_;)前駆陣痛はずっとあるんです。30wから赤ちゃんおりてきてるって言われてて..
昨日は前駆陣痛めちゃくちゃ痛かったんです。でも結局1時間くらいで収まりました..
あーママʕ•͡-•ʔ
それは辛いですね…T_T…
あと残りちょっと…お互い頑張りましょう( •ө• )♡貴重なお話ありがとうございます⑅◡̈*