子育て・グッズ coco7sで最近買い物した方いますか?子供の夏服買ったのですが、海外便だ… coco7sで最近買い物した方いますか?? 子供の夏服買ったのですが、海外便だったようでまだ届きません。 4/22に注文 5/2に上海の国際交換局から発送。 それ以来動きがありません。 コロナのせいで遅くなるとは思ってたけど さすがに1ヶ月経ちました💦 他に買った方いたら、郵送状況どんな感じかなと思いまして、、、 似たような方いますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 海 夏服 買い物 ぽよ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント