家事・料理 お弁当の保冷について教えてください☺️節約のため旦那のお昼にお弁当を… お弁当の保冷について教えてください☺️ 節約のため旦那のお昼にお弁当を作ろうと思っています。 車で外回りの仕事のため、お弁当はお昼まで車に置いておくことになります。 保冷におすすめな方法や、調理法などで気を付けた方がいいことがあれば教えていただけたら嬉しいです! 今のところ、保冷バッグか小さめのクーラーバッグに入れるのがいいのかな〜と考え中です😊 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 旦那 節約 バッグ おすすめ 車 お弁当 うどん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ☁️ 保冷バックに保冷剤たくさん入れて持たせてます! あとはなるべく副菜は小分けにして冷凍しておいてそのままいれて自然解凍で食べてもらってます☺️ 6月2日 うどん 回答ありがとうございます! 冷凍したもの入れるのいいですね、やってみます☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
回答ありがとうございます!
冷凍したもの入れるのいいですね、やってみます☺️