コメント

☁️
保冷バックに保冷剤たくさん入れて持たせてます!
あとはなるべく副菜は小分けにして冷凍しておいてそのままいれて自然解凍で食べてもらってます☺️
☁️
保冷バックに保冷剤たくさん入れて持たせてます!
あとはなるべく副菜は小分けにして冷凍しておいてそのままいれて自然解凍で食べてもらってます☺️
「お弁当」に関する質問
旦那は三人兄弟で末っ子で兄2人とは父親違いです。 そして親は離婚済み。母の実家に兄2人 父親の所に旦那。 そもそも義母の家も義父の家も近く、 車で1分?くらいの距離なので 旦那も父親の家に住んでましたが母親とも会…
夫に対してもうイライラもしないし、嫌いというかスンッと気持ちがフラットな感情なんですが、これってなんなんでしょう。夫にたいして何かしてあげたいとかおもわなくなりました。ただ、お弁当は作るしご飯もつくる、洗…
結婚してから 正社員→パート→専業主婦→パートで、 連休明けからフルパートになります。 👩週5で働くのやってけるかな、、、、 とつぶやくと、 👨おれずっと週5なんだけどwww てかみんなだいたい週5だろwww と。 いやね、…
家事・料理人気の質問ランキング
うどん
回答ありがとうございます!
冷凍したもの入れるのいいですね、やってみます☺️