雑談・つぶやき 無性にお酢が飲みたくて、フルーティスを買って牛乳割りにして飲みまし… 無性にお酢が飲みたくて、フルーティスを買って 牛乳割りにして飲みました🥰 「おいし〜‼️」 と思ったのも束の間。 ただじゃなくても近いトイレがもうお友達通り越して家族ぐらい近くなってしまった😭 30分に1回くらいのペースでトイレへ、、、😰 美味しかったけど、もう飲まない😢💔 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 牛乳 友達 家族 トイレ ☀︎Sunny:)(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みやび それは落ち着かないですね💦 フルーティス気になっていたんですが、飲むのやめようかなと思いました😂 6月2日 ☀︎Sunny:) 妊娠中でトイレ近いから更にで困りました😂 お酢には利尿作用があるみたいですね😩 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀︎Sunny:)
妊娠中でトイレ近いから更にで困りました😂
お酢には利尿作用があるみたいですね😩