
コメント

くうちゃん
昨日は手抜きで
豚ニラもやし炒め
きゅうりとわかめとトマトの酢の物
キムチ
玉ねぎサラダ作りました☀

Lily
鮭のムニエル
小松菜とハムの酢醤油あえ
きゅうりちくわ
でした✨
メイン1品(肉or魚)に副菜2品を目標にしてます!
もちろんできない日もあります😅

you
昨夜は、
ほっけの干物
豆苗の卵炒め
豆苗の胡麻和え
サラダ
でした😊
一番手のかかったものでも味噌汁で、野菜5種類切った位😅ちょー手抜きで30分もかかりませんでした🤣

はなた
ぶりの西京焼き
豚肉とのほうれん草の味噌マヨ焼き(昼の残り)
サラダ(昼の残り、葉っぱだけ)
トマト、えのき、あさりの酒蒸し
味噌汁はお昼と同じです。
夫が在宅になったので、お昼残り登場しまくりですけど、毎日料理するの嫌になってきました笑

つぐと🔰
煮魚
刺し身(すでに切ってあるもの)
小松菜と油揚げの煮浸し
大根サラダ
味噌汁
でした。
刺し身は離乳食のストック作りたくて残りを食べました。

ママリ
昨日は
ごはん味噌汁
シャケのホイル焼き
わかめときゅうりの酢の物
鶏胸肉と大根の煮物 しました!
m
手抜きでもそのぐらい作ったんですね😣
キムチも手作りですか?
くうちゃん
そうです🍀自家製でたまに作ってます!
あとは納豆とか作ってなくて昨日もだしました!