妊活 今周期、低温高温わかりにくくないですか?笑排卵日も排卵検査薬(ドゥー… 今周期、低温高温わかりにくくないですか?笑 排卵日も排卵検査薬(ドゥーテスト)初めて使ったんですが 5分くらいにみると陰性みたいに薄くて10分くらいになると陽性みたいに濃くなり。 4日間連続でそんな感じなんです(´゚ω゚`) よくわからなくて😅 タイミングもいつ取ればいいのか。。。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 みーたん(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みーたん さっき検査薬したら 5分たつくらいにこの濃さになったって事は今日が強陽性? だとしたら昨日タイミングとらずに今日取ればよかった。 今日はさすがに無理ですね タイミングとるの( ˊᵕˋ ;)💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント