妊娠・出産 ベビーナブについてベビーナブが気になっています(^O^)もしかして性別こ… ベビーナブについて ベビーナブが気になっています(^O^) もしかして性別こっちじゃないかな?という予想でもいいのでわかる方教えて下さい! エコーは11週くらいの時のものです! 矢印は先生が勝手につけたので関係ありません。 宜しくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー 先生 ベビーナブ ふう(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 予想なら男の子👦っですかね! 6月2日 ふう わー!有難うございます🥰 旦那が99%女の子だ!!とか言ってるので、覆したくて(^O^)笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
わー!有難うございます🥰
旦那が99%女の子だ!!とか言ってるので、覆したくて(^O^)笑