家事・料理 *昨夜作った蒸し鶏の調理方について*昨夜、蒸し鶏を作りました。レシ… *昨夜作った蒸し鶏の調理方について* 昨夜、蒸し鶏を作りました。レシピでは「汁ごと冷蔵庫に保存」と記載していたので、その通りに冷蔵庫に保存したものの、当たり前の事ですが、油が固まってて‥ 料理に使う際は、油が溶ける程度に再加熱し、調理したらいいのでしょうか?? 初心者の質問で、すみません(´・ω・`;) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り レシピ 熱 料理 冷蔵庫 Sυu&Tυm✲゚(4歳2ヶ月, 7歳) コメント なぁ 私は蒸し鶏はサラダとかに、固まった油?ゼラチン質の所はスープにしてます😂 6月2日 Sυu&Tυm✲゚ コメントありがとうございます💬 チキンを取り出す際に、一緒にゼラチン質の部分も付いてきませんか?💦 6月2日 なぁ 良いかどうかわかりませんが、洗います😂 6月2日 Sυu&Tυm✲゚ ですね😂‼️(笑) サッと湯通しでもしてみます💨 素人の質問にお付き合いありがとうございました😊‼️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sυu&Tυm✲゚
コメントありがとうございます💬
チキンを取り出す際に、一緒にゼラチン質の部分も付いてきませんか?💦
なぁ
良いかどうかわかりませんが、洗います😂
Sυu&Tυm✲゚
ですね😂‼️(笑)
サッと湯通しでもしてみます💨
素人の質問にお付き合いありがとうございました😊‼️