コメント

ひよこ豆
1人目出産の時に骨盤歪んで痛めたのですが、骨盤矯正に通って痛みも無くなりました。が、2人目妊娠してお腹が段々大きくなると痛めた部分がまた痛くなり、歩くのも大変な時がありました(つд;*)💦💦
私の場合は妊活中というより妊娠~出産の間に影響が大きかったです(>_<)
骨盤矯正もいいですが、ずっと通い続けないとまた歪むよ、と言われたので私は骨盤矯正行ってその後はヨガやってます😌

ママリ
一回骨盤矯正行った時言われました!
すごいずれてるね〜と言われたので、通おうと思ってたらすぐ妊娠発覚しました🤰笑
-
ぶん
あら!
整骨院も営業だから
骨盤歪みがあろうがなかろうが
みんなに歪んでる
って言ってそうですよね😂笑
妊娠おめでとうございます👏💓
りーさんにあやかって私にもベビちゃん来たらいいな😊💓- 6月2日

さくら
めちゃめちゃ歪んでますが💦妊活には影響無かったです。私はあまり関係ないのかなと思います。2人目出産されたらまた骨盤開くので、矯正はそれからで良いと思います^ ^
-
ぶん
影響なかったんですね😊
2人目不妊とかもよく聞くので早めに色々試した方がいいのかなーと考えていました😊- 6月2日

カーズ
今とても痛いです。
一人目の時骨盤矯正しなかった事を後悔してます。出産時が怖いですー😣
-
ぶん
そうなんですか😱
育児も家事もあるし負担がかかっちゃうのかもですね😢無理しないでくださいね😢
私もきっと歪んでると思うので一度整骨院に行ってみようと思います!!- 6月4日
ぶん
経験談教えて頂きありがとうございます🙇!!
やはり妊娠中は痛くなりますよね💦
たしかに!私も以前骨盤矯正行ってたとき、通い続けないと意味がないと言われたので辞めたのを思い出しました💦
ヨガいいですね💓