コメント
あゆ
遅いひとは遅いです😄
私は一人目のとき21週になる一日前にはっきりわかるようになりました😄
ママリ
私も20週過ぎてから、ようやく
あれっ?これは?っと思うくらいでした🤭
焦ってめちゃくちゃ検索魔になって
しまいましたが🤣🤣💦
お腹も、ぽこっと出ている日もあれば
あれ?ちゃんとお腹に居るよね?
くらいに思う時もあるし、
大丈夫ですよ〜👶💓
☺︎
私は20週以降に胎動だ!って分かりましたよ☺️
あゆ
遅いひとは遅いです😄
私は一人目のとき21週になる一日前にはっきりわかるようになりました😄
ママリ
私も20週過ぎてから、ようやく
あれっ?これは?っと思うくらいでした🤭
焦ってめちゃくちゃ検索魔になって
しまいましたが🤣🤣💦
お腹も、ぽこっと出ている日もあれば
あれ?ちゃんとお腹に居るよね?
くらいに思う時もあるし、
大丈夫ですよ〜👶💓
☺︎
私は20週以降に胎動だ!って分かりましたよ☺️
「検診」に関する質問
生後4か月の息子を育てています。 今まで21時〜22時就寝してから7時〜8時まで夜通し寝てくれてました。 しかしここ5日ほど夜中に1.2回起きるようになりました。 泣くではなく始めはジタバタし、そのあとご機嫌に声を出し…
昨夜とんかつを食べてから数時間後から 水下痢と吐き気が止まりません。 気分悪すぎて寝れず朝になってしまいまた水下痢です、、 食あたりなのか風邪なのかわかりませんが 赤ちゃんに影響はあるのでしょうか。 こういう…
前駆陣痛がイマイチよくわかりません😔 最近夜中から朝にかけて腹痛があるのですが、日中は落ち着いています。 前駆陣痛は長い期間起こる物ですか? 検診までまだ日があるのでこの腹痛がなんなのかわからず不安です💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🎵お腹も順調に出てきた気がしてたんですが、最近出てないような気もしたり💦😵
あゆ
始めてだと一つ一つ気になりますよね😄