妊娠・出産 生理が遅れてて、今妊娠検査薬しようと、いざ尿をかけようとした瞬間生… 生理が遅れてて、今妊娠検査薬しようと、いざ尿をかけようとした瞬間生理が始まりました🤣 この開けてしまった妊娠検査薬はもう捨てなきゃいけないですかね😂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ぷー(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 尿かけてなければ、そのまま使えると思いますよ! 6月2日 ぷー コメントありがとうございます! 使えますかね😂 一応入っていた銀の袋に戻しましたが。 結構いい値段するのに1本無駄にしたかと思いました😅 6月2日 ママリ また次の機会にわたしなら使いますね🎶 6月2日 はじめてのママリ🔰 使えると思いますよ٩(。•ω•。)و 6月2日 tommy 同じ体験したことがあります。 銀の袋にもどして使いました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
コメントありがとうございます!
使えますかね😂
一応入っていた銀の袋に戻しましたが。
結構いい値段するのに1本無駄にしたかと思いました😅
ママリ
また次の機会にわたしなら使いますね🎶