妊活 排卵したかどうか不明で、片方ずつ排卵することはありますか? これって排卵したのかなぁ。 こんな早く排卵することないのにー。 いつも、D13かD14なのに、D10で下がった🥴 でも体温的にはそうだよね、、、 排卵検査薬は昨日今日とよーくみないとわからないくらいの陰性😭 まだこれから出るのかなぁ? 排卵したかどうかわからない😭 片方ずつ排卵することってありますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 体温 ゆあ🧸 コメント まめこ 排卵したかどうかは、体温上がってこないと分からないですよ😌 たまたま下がっただけかもしれませんし💧 そして、d10で排卵することもあります。 6月2日 ゆあ🧸 たまたま下がっただけなんですかね😭 排卵検査薬はまだ良いかなぁって思ってやらなかったら昨日下がって。。 なのでその前の段階の排卵検査薬が無いんです😭 体温はまだ上がり切っていないのでまだかなぁとは思うんですが、昨日あたりから排卵痛ぽいのが出てきたので、、 3日あたりに排卵ならなぁと。 タイミング的には、今日夜から取るべきですかね! 6月2日 まめこ そうですね! 6月2日 ゆあ🧸 朝、旦那が誘ってきたので朝しちゃいました😂 ここから一日置きでも良いですかね、 6月2日 まめこ いいと思います。もしかしたら、これから濃くなるかもしれませんしね! 6月2日 ゆあ🧸 濃くなりますかね😭 いつもなら13で濃くなるのであと2、3日だけど体温的に明日明後日、入らんな気がしてます😂 薄く陰性だけど出てて!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
たまたま下がっただけなんですかね😭
排卵検査薬はまだ良いかなぁって思ってやらなかったら昨日下がって。。
なのでその前の段階の排卵検査薬が無いんです😭
体温はまだ上がり切っていないのでまだかなぁとは思うんですが、昨日あたりから排卵痛ぽいのが出てきたので、、
3日あたりに排卵ならなぁと。
タイミング的には、今日夜から取るべきですかね!
まめこ
そうですね!
ゆあ🧸
朝、旦那が誘ってきたので朝しちゃいました😂
ここから一日置きでも良いですかね、
まめこ
いいと思います。もしかしたら、これから濃くなるかもしれませんしね!
ゆあ🧸
濃くなりますかね😭
いつもなら13で濃くなるのであと2、3日だけど体温的に明日明後日、入らんな気がしてます😂
薄く陰性だけど出てて!!