コメント

まめこ
排卵したかどうかは、体温上がってこないと分からないですよ😌
たまたま下がっただけかもしれませんし💧
そして、d10で排卵することもあります。
まめこ
排卵したかどうかは、体温上がってこないと分からないですよ😌
たまたま下がっただけかもしれませんし💧
そして、d10で排卵することもあります。
「排卵検査薬」に関する質問
胎芽のみが見えて心拍が確認できないことはありますか? 最終生理開始日からだと7週5日ですが、生理不順に加えて排卵がずれたので(自宅での排卵検査薬の陽性が出た日を基準に考えると)おそらく1週間くらいずれて6週…
2人目欲しいですが、妊活について詳しくありません。 3月から始め今回も生理きました。 タイミングの取り方がわかりません。 生理はきっちりくるほうです。 排卵日前と後どちらもした方がいいのでしょうか? 排卵日前…
ラッキーテストの排卵検査薬を使っているんですが、 残り5本になって、購入するかめちゃくちゃ迷います😂 今周期できてくれてたら使わないけど 来周期使うなら5本じゃ心許ないwww けど、ゲン担ぎとしても購入したくない、…
妊活人気の質問ランキング
ゆあ🧸
たまたま下がっただけなんですかね😭
排卵検査薬はまだ良いかなぁって思ってやらなかったら昨日下がって。。
なのでその前の段階の排卵検査薬が無いんです😭
体温はまだ上がり切っていないのでまだかなぁとは思うんですが、昨日あたりから排卵痛ぽいのが出てきたので、、
3日あたりに排卵ならなぁと。
タイミング的には、今日夜から取るべきですかね!
まめこ
そうですね!
ゆあ🧸
朝、旦那が誘ってきたので朝しちゃいました😂
ここから一日置きでも良いですかね、
まめこ
いいと思います。もしかしたら、これから濃くなるかもしれませんしね!
ゆあ🧸
濃くなりますかね😭
いつもなら13で濃くなるのであと2、3日だけど体温的に明日明後日、入らんな気がしてます😂
薄く陰性だけど出てて!!