※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

旦那が💩するとき、毎回トイレから「フンっ!ヴっ!ん"ッ!」ってすごいうるさ…

旦那が💩するとき、毎回トイレから「フンっ!ヴっ!ん"ッ!」ってすごいうるさいんですけど😑

しかも、手ぇ洗わんし。私が手洗った?って聞いたら、あっ忘れとった。っていつも洗ってますけど、、、
いやいや、もう汚いし私がおらんとこで洗ってないんか?ってまじで思います😑

たまに、口うるさいみたいなこと言ってくるし、それがまじでウザイ。キモイ。くさい。

1つ気になりだしたら止まらない私の性格🤦🏻‍♀️
毎日朝からコーヒー飲む日課は良いけど、毎日毎日絶対こぼしとるの拭かんのまじで👎👎👎!!
(こぼすのはコーヒーだけじゃなく、ご飯食べる時など毎回ですが。苦笑)

コメント

ふじ

えぇーーーそのトイレから聞こえてくる声嫌です😂

娘さんが思春期になったら、めっちゃ嫌われそう…

と、言うのを理由に私なら今から「やめた方が良いよ〜」と軽く言っておきます!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

ですよね!!普通に、嫌ですよね!?😅
    何年か前の旅行で、旅館の仲居さんが部屋にきた時にちょうど旦那が💩してて、すごい恥ずかしかったです😑笑

• 6月2日
チエ子

トイレからの音漏れww
笑ってしまいましたww

私なら動画で撮って本人に見せます!
手洗いの証拠も!

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

最初は良かったけど、ずーっと一緒にいる中で気になり出したらもう、ウザくなりました😂

ほんと、今度は動画撮っときます😂

• 6月2日