さっき駅まで、イヤイヤ期全開の息子と歩いて散歩に行きました。ちょう…
めっちゃ腹立つんで聞いてください😫
さっき駅まで、イヤイヤ期全開の息子と歩いて散歩に行きました。ちょうど旦那が帰ってきたので抱っこを代わってもらいました。
息子と旦那がホームを通ると言ってたので私は改札で待ってました。2人の姿が見えると、旦那はメガネをかける為に、ホームにむすこを下ろしました。
それを見て、ホームで息子の手を離すのは危ないからやめてと言いました。
すると、ちゃんと見てたしとキレだしました。
見てたとかじゃなくてまだ2歳にもなってないこどもホームに手を離して置きますか!?落ちたらどーすんねんと思って私もキツめに注意しました。
そっからの帰り道言い方が腹立つとか言いだして、キレ出して物に八つ当たりしたりきもすぎました。
まじできもい。
- ぽんた(妊娠31週目, 1歳9ヶ月)
コメント
うまま🔰
命に関わることは言い方とか関係なく強く言って正解だと思います!
はじめてのママリ🔰
それは危機感能力なさすぎて腹たちますね😑
なんかあってからじゃ遅いですし取り返しがつかないようなことになってしまったらなんて思うと怖いですし強く言われて当たり前だと思います。
子供を守ってあげれるのは親しかいないですもんね!
-
ぽんた
めっちゃ腹たちました😫
ありがとうございます😭- 1時間前
ぽんた
そうですよね🥺
ありがとうございます😭