雑談・つぶやき 妊娠前は洋菓子とか好んで食べなかったのに、今は毎日すごく食べたい。… 妊娠前は洋菓子とか好んで食べなかったのに、今は毎日すごく食べたい。。 ご飯いらないからケーキとかシュークリームとかお腹いっぱい食べたい🥺 エクレアとかプリンとかティラミスとか... こってり甘いものを何も気にせずたらふく食べたい! あ〜〜〜眠れなくなっちゃった😇😇😇 最終更新:2020年6月2日 お気に入り クリーム 妊娠前 ケーキ ご飯 クレア みにお(2歳1ヶ月) コメント まりか 赤ちゃん、女の子なんじゃないですか?😉 長男妊娠中、洋菓子はあまり欲しなかったのですが、 娘を妊娠中は、甘いものばっかり欲してました😂 6月2日 みにお コメントありがとうございます! 私も思いました!でも今のところ男の子の可能性大なんです😇 ♡さんはジンクス通りだったんですね〜🥰すごい! 来週の健診で覆るかどうか、検証してきます!笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!
私も思いました!でも今のところ男の子の可能性大なんです😇
♡さんはジンクス通りだったんですね〜🥰すごい!
来週の健診で覆るかどうか、検証してきます!笑