子育て・グッズ いつから大人と同じシャンプー🧴やボディーソープ使いましたか🤔?あと、体… いつから大人と同じシャンプー🧴や ボディーソープ使いましたか🤔? あと、体は赤ちゃん用の泡タイプを 全身につけて手で洗ってるんですが、 いつからタオル等で洗ったがいいのでしょうか😖? 娘はかなりの汗っかき+最近湿気がある為? 日中は体がベタベタしてます💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 シャンプー ここ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1歳から大人と同じです✨ 生まれた時からガーゼで洗ってます(o^^o) 6月2日 まるこ 肌弱めだったので3歳から同じものにしました😀 まだ洗うタオルは使わずにビオレの泡で出てくるタイプ使ってます❢ 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント