コメント

mama0-0
それはキツイですよね(><)昼寝時間をずらせませんか??(*¨*)
mama0-0
それはキツイですよね(><)昼寝時間をずらせませんか??(*¨*)
「布団」に関する質問
生後58日の初ママです! 今日みたいな肌寒い夜、朝は何を着せてますか? 腕までが冷たくて心配です。 お布団は使わない方がいいと言われてるので心配です。 ちなみに今はノースリーブの肌着とコンビ肌着着せてますが、マ…
友達から、出産祝い何がいいー?って聞かれました。 経産婦で、上の子と性別同じなので、物は一通り揃っています。 とても仲良い子なので、オムツケーキとかの消耗品じゃないのをあげたいって言ってくれてて… 自分で欲しい…
2歳 夜寝て3〜4時間後に布団をゴロゴロ、足バタバタ、大暴れしながら泣いて起きます。起きてるのかわからないけど、それから1時間おきにまた大暴れで泣きます。隣に行ってトントンや抱っこは泣きが大きくなるので夜驚症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
朝寝させたら、昼寝の時間もずれるので迎えのときは元気かもしれません!😊やってみます!
mama0-0
無理でなければやってみて下さい^^*うちは朝ねなるべくさせず、上の子のお迎え前にガッツリ寝てもらえるように昼ごはんも少し早めて昼寝させてます(*¨*)♡
夫の事が好きすぎる………!!!
迎えのときは、寝たまんま連れてくって感じですか?😊