子育て・グッズ 友達から、出産祝い何がいいー?って聞かれました。経産婦で、上の子と性… 友達から、出産祝い何がいいー?って聞かれました。 経産婦で、上の子と性別同じなので、物は一通り揃っています。 とても仲良い子なので、オムツケーキとかの消耗品じゃないのをあげたいって言ってくれてて… 自分で欲しいものがわかりません笑 何かおすすめありますか?? 予算は6500程度です →私も友達に何欲しいー?って聞いた時、上記値段の抱っこ布団をリクエストされたため同じくらいの値段を設定してます 最終更新:23分前 お気に入り 出産祝い 経産婦 性別 おすすめ 布団 友達 上の子 オムツケーキ 値段 かな(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子とお揃いの服が欲しいです☺️ 長く着れそうな80サイズくらいで! 後はサブとして使う抱っこ紐とかあったら良いなあと思います🤔 1時間前 かな お揃いの服!とてもいいかもです!! ありがとうございます! 1時間前 でこ ままバックとかよくあげてましたー🫡 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お揃いの服!とてもいいかもです!!
ありがとうございます!