※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎ママ
家族・旦那

旦那がポケットの中に携帯を入れて寝ます。普段携帯はその辺に置きっぱ…

旦那がポケットの中に携帯を入れて寝ます。普段携帯はその辺に置きっぱなしです。お風呂もトイレも。ただ寝る時だけはポケット。以前は、ベッドの縁置いて充電してました!
怪しいですよね。今でもたまにベッドの縁におきます。

みなさんなら、とりあえず放置するか。
なんで、毎日ポケットに入れて寝てるの?と聞くかどちらにされますか?

コメント

tomona

わざと入れてんの?ポケットに入れてたら熱籠って壊れるよ!今度入れてたら寝てる間に出すよ!って言いますかね🤔
ついでにこっそり見てしまいそうです笑

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

言いたくなりますよね!笑見ようと思ったんですが、見てる時に起きたらどうしていいかわからないので😂😂たまにポケットから携帯を抜いて充電するとありがとって言われます😂😂😂笑

• 6月2日
まめしば

ただ寝る時だけポケット…なんだろ…
私なら聞いてしまいます( ¨̮ )︎︎

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

気になりますよね😱😱携帯を見ずに聞きますか??前、勝手に抜き取って充電したら、ありがとって言われました😂😂笑

• 6月2日
  • まめしば

まめしば

携帯と財布はプライバシーと思ってるので とりあえず聞きます!それでもモヤモヤしてたら旦那がいるところでみますよ( ¨̮ )︎︎

• 6月2日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

確かにそうですよねぇ。ありがとうございます😭

• 6月2日
sa

いきなり聞いても何もないとしか絶対言わないでしょうから、こっそり見て本当に何もなかったら単純に何故入れて寝てるのか聞きますかね🤔

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

そうですよね!ポケットから抜き取って見るの結構至難の業じゃないですか??😂😂起きたらどうしようかなと思って、抜き取ったけど見るのやめました笑

• 6月2日
  • sa

sa

旦那が寝てる時に見るの結構ヒヤヒヤしますよね🤣お風呂の時はその辺に置きっ放しなのであればその時に見るのはどうでしょう👌?笑

• 6月2日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

そうですよね!!じっくり見れないですし😱😱その辺に置いてたならみても見つかってもさって置けばいい話ですが、ポケットの中からスタートだと、、戻すのが大変です😂😂そうします!笑笑

• 6月2日
コキンちゃん

言い訳できないように寝てるとこをわざと起こして聞きますね😂
やばい!って思えばおどおどしますし
何もなければ、のほーんとした答えでしょうから(笑)

• m❤︎ママ

m❤︎ママ

なるほど😂😂寝起きって言い訳浮かばないですもんね😅この前勝手に抜き取って充電したら、ありがとうって言われました😂😂笑これはのほほんとしてるんですかね笑

• 6月2日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

浮気とか絶対ないやろーって思ってたら
    仕事用の携帯で飲み屋の女と連絡とってるの見つけて
    叩き起こしました。笑
    飲み屋で長いこと働いてたのでどこの店か突き止めてお前も女も潰すぞって言ったら
    白状しましたが🤣

あ、、いや、なんもない!って明らかに
    やばい。ってなってたんでそれは多分のほほんですね🤣
    でもあえて何も知りませんみたいな態度かもしれませんし
    叩き起こして携帯出して?見せてって出させて見て
    何もなければ、ごめんね…携帯隠すから不安で。。好きだから…
    とでも言っときます(笑)

• 6月2日
  • m❤︎ママ

m❤︎ママ

何でも信用しすぎはよくありませんよね😖😖潰すぞ😂😂凄いです!!笑

とりあえずこのままにしといて日が経ってお風呂の時見るのもありかなと。
    好きだから、、とでも言っておきますって言い方が面白かったです笑
    パスワードは知ってるんで見放題です😏😏😏笑

• 6月2日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

信じて野放しは調子こくので目光らせてた方がいいです(笑)

未遂だったのと私も悪かったので許しましたが
    次はあんた殺すからねって脅してます🤣笑

私もパスワードは私のと同じにしてたんですけど
    爪が甘かったです😤
    ま、私はその時からムカついてパスワード変えて見せないんですけどね。笑

• 6月2日