※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅ🧸
サプリ・健康

旦那さんや家族がいない、や寝るとき誰も手助けがない!と、いう方に質問…

旦那さんや家族がいない、や
寝るとき誰も手助けがない!
と、いう方に質問です😩

うちは子供と二人暮らしなのですが
子供が生まれて約2年一度も
夢を見なかった日がありません😢
=しっかり寝付けていません😢

最近CMでよくみる
ネルノダ やグリナなどの
睡眠サプリ?を試してみようと
思うのですがどう思いますか?
また実際使ったことある方とかいますか?

病院で薬もらうほどでもないかな、
と思うけど、やっぱり
安眠したいしなーと思っています😣

でも、睡眠サプリでも
熟睡しすぎて
子供が起きても目が覚めなかったり
するほどだったら
よくないなと思っています😂

コメント

スマイル

子供産まれる前ですが、仕事していた時に名前忘れてしまったのですが、睡眠サプリ飲んで安心したのか、爆睡し大遅刻した経験者です笑
あと、眠剤半分錠でも起きれなくて大遅刻しました。
効果なのか、精神的な安心だったのかわかりませんが、サプリも薬も怖くて飲んでません😂
私も子供産まれてから熟眠感を感じた事はないです😅
旦那は仕事遅いし、寝かしつけは断られているので、産まれてこのかた1人で寝かしつけています。
本当辛いですよね、でも万が一考えちゃうので乗り切るしかないかなと思って諦めました😂
最近のサプリはどうなんでしょうね?興味はあります😄
飲むとしても、誰か子供以外家にいてくれないと不安ですよね😭

• くぅ🧸

くぅ🧸

コメントありがとうございます😊お子さん、うちの子と同学年です💖🧡
    我が家もそんな感じでした😭今は旦那単身赴任でいないんですけど、旦那は3人で寝たがるくせに寝相もすごいし子供泣いても起きないしで私が拒否っておりました😂
    サプリ飲んだ時の、大遅刻!お気持ちなのか効果なのか、サプリでもそんなに効果あるんですね👀ますます試してみたくなりました😭けど起きて子供が泣いてたらと思うとやっぱり怖いです、、😂

• 6月2日
ママリ

リポビタンフィールを飲んでから寝たら、朝起きた時に 寝た感 があってスッキリ起きられました!気持ちの問題かもしれませんが😂

• くぅ🧸

くぅ🧸

コメントありがとうございます😊リポビタンフィール!杏さんがCMしてたやつですね💖あれも気にしていませんでしたが睡眠を促してくれるんですね!!😊リポビタンなら名も知れてるし、なんだかすごく安心感があります!選択肢になかったので調べてみます🧡💛

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

どこにでも売っていて気軽に試せると思うのでぜひ試してみてください😊

• 6月2日
  • くぅ🧸

くぅ🧸

すごく時間は経ってしまいましたが💧お返事させてください。コメントいただいからリポビタンfeel買いました。今はもう箱買いです😭💘こちらで教えていただいてから眠りの質がよくなりました😭どうしてもお礼がしたくて…ありがとうございました!!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

良かったです!!😍
    わざわざありがとうございます❤
    やっぱり効果あるんですね!
    私の気持ちの問題かなぁ?と思っていたので(笑)
    最近飲んでいなかったので私も今日買ってきたいと思います!😂

• 8月5日