サプリ・健康 サプリメントをどこで購入しているか教えてください。現在はDHCの葉酸とビタミンDを摂取していますが、皆さんのおすすめも知りたいです。 サプリは何の種類をどこで買ってますか?買ってましたか? いまはDHCの葉酸とビタミンDを摂ってます。 毎日飲んでると減りも早いし地味に出費になるな〜と思っていますが皆さんはどこで買ってますか??私は近所のドラッグストアで無くなりそうなときに買うという感じです…特に工夫なし… 後期に入ったらなんとなく鉄とDHAも追加しようかなと思っていますが飲んでいるサプリも教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 葉酸 夫 サプリ DHA 歌うママ(妊娠28週目) コメント ママリ 葉酸鉄ビタミンDはディアナチュラ、DHAはビーンスタークマム飲んでます! DHAは高いので画像のやつ楽天で半額の時に買い溜めしたので今のなくなったらこれ飲みます 12月18日 歌うママ コメントありがとうございます! やっぱりセールとかで安くなってたりしてますよね〜DHAは高いんですね😳 探す時の参考にします!ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
歌うママ
コメントありがとうございます!
やっぱりセールとかで安くなってたりしてますよね〜DHAは高いんですね😳
探す時の参考にします!ありがとうございます!