コメント
ミク
前駆ぽいですが、間隔が狭いので陣痛の可能性もあります!
痛い時は動けないくらいですか?
マヨ
本陣痛につながる前ってもう歩けなくなるくらい痛いんですよね😂
それくらいの痛みになったら病院に電話したらいいかなと思います!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😵!
間隔が伸びずに痛みが増してきたら電話しようと思います!- 6月1日
あーちゃん
まだ立ったりしていられるようであれば前駆かな?と思いますが、今夜中に本陣痛に変わる可能性もありますね!
本陣痛になったら立つ事も出来ないような痛みに変わります。
頑張ってくださいね!😆
-
はじめてのママリ
なるほど、、!急に緊張してきましたが、休めるうちに休もうと思います!
ありがとうございます☺️- 6月1日
初めてのママリ
陣痛きてると思いますよ😊
7.8分間隔もしくは初産の場合であれば5分間隔が一定になったら連絡してみてはどうでしょうか☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
初産で3日前の内診では子宮口も硬めとも言われていたので、ぎりぎりまで粘って産院に連絡してみようと思います☺️- 6月1日
qon
10分切っているので、このまま本陣痛に繋がるかもしれませんね!
もう少し様子みて、間隔が短くなり痛みが最初より強くなってくれば産院に電話してみてはどうでしょうか?
私も昨日出産したばかりですよ!!
出産頑張ってくださいね!!
-
はじめてのママリ
ご出産おめでとうございます!☺️大変な時にコメントありがとうございます…!
少し様子を見て間隔が伸びず痛みも増すようであれば電話しようと思います!!
ありがとうございます!頑張ります!- 6月1日
-
qon
今赤ちゃん寝てて暇なんで大丈夫ですよ😊
今不安ですよね、、
私は1人目も2人目も7分間隔ぐらいの時に病院に行って2回とも一時帰宅になってしまって💦
その時言われたのが一定で5分間隔になり最初より痛みが強くなってきてたらすぐ来るように!!って言われたので、良ければ参考までに、、、😊
でも初産ですし、不安であれば一度電話して相談して指示もらってもいいと思いますよ!!- 6月1日
-
qon
ちなみに2回とも、一時帰宅させられた数時間後に本陣痛に変わったのですぐに病院に行き出産になりました!!
- 6月1日
-
はじめてのママリ
朝方まで様子見て2〜4分間隔になり痛みも強くなってきたので病院に電話し行きましたが間隔が伸びてしまい帰宅になりました😭
今は10分間隔位でシクシク痛みます…
qonさんはご帰宅されてから間隔は伸びずにそのままでしたか?😖何時間後位に本陣痛来ましたか?😭- 6月2日
-
qon
遠のいてしまいましたか💦
2〜4分だと、本陣痛ぽいですけどね💦
歩けない程とか、声でちゃう程、痛いですか??
私は間隔は伸びず5分から7分がずっと続き、1回目は帰宅から約12時間後、2回目は約7時間後に本陣痛になりました。
だんだん歩くのが辛くなり、
声も少しでてきて、間隔が一定で5分以下にになった時に電話して再び病院に行った感じです!!
でもその状態の時に行ったら、すでに全開でよくここまで家で我慢したね!って言われたぐらいだったので、もう少し早くに行ってもよかったのかな?と思います💦
子宮口の開きはどうでしたか?- 6月2日
-
はじめてのママリ
子宮口は一本指が通る程度と言われました!前がキツキツだったのでそれに比べれば柔らかくはなってきてるけど今すぐお産という感じではないと…
今日元々診察だったので先程受診き帰ってきたんですが、受診時モニター付けてる時から10分間隔の痛み、帰ってきた今はこんな感じです😭
先生にはまだ陣痛ではないと言われてしまったんですが、、帰ってきてから声が出てしまう位痛くて歩けないです💦
合間に携帯弄る事は出来ます😭- 6月2日
-
qon
返事が出来ず、すみません💦
もしかすると、もう病院ですか??
さすがに間隔が短いと思うので、陣痛だと思いますよ!!- 6月2日
-
はじめてのママリ
病院にきて入院になりました!色々と回答して頂きありがとうございました😭
- 6月2日
-
qon
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね!!
楽しみですね❤️
頑張って下さい❣️- 6月2日
-
はじめてのママリ
今更ですが、6/3に無事出産しました😊お返事下さり本当に心強かったです❣️
お誕生日近くて嬉しいです🥰- 7月8日
-
qon
気になってたので、よかったです!!
おめでとうございます😊❣️
お互い育児頑張りましょね(^^)♫- 7月9日
はじめてのママリ
痛い時はキツめの生理痛位の感じです!今布団に横になってるのですが、恐らく動ける程度だと思います!
ミク
1度病院に連絡してもいいと思います✨
本陣痛に繋がりそうな痛みだと思います!
はじめてのママリ
朝方まで様子見て2〜4分間隔になったので病院行きましたが病院着いたら間隔が伸びてしまい一時帰宅しました、、
ですがご相談乗って頂き本当に心強かったです!ありがとうございました😭