ユウ
大人子供関わらず、出る人は出ますよ😣
身内に蕁麻疹持ちが多いんですが…
私、父、主人が明確な食物アレルギーではない蕁麻疹持ちです。
私は温度変化や服の繊維との擦れ、主人は血液検査陰性なのにアナフィラキシー寸前で倒れました😣
入浴後や特定の部屋など、何か同じタイミングで発症したりしてませんか?🧐
ユウ
大人子供関わらず、出る人は出ますよ😣
身内に蕁麻疹持ちが多いんですが…
私、父、主人が明確な食物アレルギーではない蕁麻疹持ちです。
私は温度変化や服の繊維との擦れ、主人は血液検査陰性なのにアナフィラキシー寸前で倒れました😣
入浴後や特定の部屋など、何か同じタイミングで発症したりしてませんか?🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子がいる37週妊婦で産休中です。上の子は保育園に通っていて、産休中は標準時間保育で18時まで預けられるのですが、現在17時半頃にお迎えに行っています。最近明るいので帰りに30分ほど外で遊んで、家に帰…
昨日、小1息子が、同じクラスの子の悪ふざけで ハサミ(キャップを外し)歯先を息子に向けたそうです。 息子は怖くて泣いてしまい、見兼ねた近くの子が先生を呼んできたそうです。先生はしっかり怒ってくれ、息子に謝罪も…
離乳食食べても吐くことが多いです。 よくママリで吐き戻し多い子です。と見ますが 吐き戻しってどの程度ですか? 食べすぎた時、家きまで出てくるくらい吐きます。 1度目大量 2度目も多め 3度目に少なくってきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント