お仕事 医療関係者の方に質問です🙋♀️某病院で看護師として働いてるものです水… 医療関係者の方に質問です🙋♀️ 某病院で看護師として働いてるものです 水曜に総合病院から患者さんが転院してくるのですが その患者さんの情報が載ってるものに 14時(LKN)16時(四肢麻痺、失語) と書いてありました。 LKNってなんですか??🤔🤔🤔 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 6 総合病院 看護師 ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おだちゃん Last Known Normalですかね… 14時が最後の正常な状態だったんだと思います。 違ったらすみません! 6月2日 ママリ お返事遅くなりました! ありがとうございます😊 助かりました(^ ^) 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました!
ありがとうございます😊
助かりました(^ ^)