妊活 2人目妊娠を希望しています✨娘の時は生理予定日1週間後に検査薬で陰性… こんばんは!2人目妊娠を希望しています✨ 娘の時は生理予定日1週間後に検査薬で陰性、そのまた1週間後も陰性。生理不順ではなかったので、さすがにおかしいと思い翌日に病院に行くと妊娠してきました😊 今日、ルナルナの生理予定日から1週間経ちましたので検査薬をしましたが陰性でした。 娘の時は排卵がずれていたのでしょうか?😢 今回も陰性だったので同じパターンでも妊娠しているといいなと思っています😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 2 病院 排卵 生理予定日 2人目妊娠 検査薬 陰性 ルナルナ m♡まま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 私も今回の妊娠で排卵がだいぶ遅れたらしく、生理予定日の1週間後に陰性、2週間後にうっすら陽性でした😅 ストレスとかですぐ排卵ってずれるらしいので、難しいですよね☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント