旦那ほんとむかつく!なんで男って独身感覚あんな抜けないの?どうせ電話…
旦那ほんとむかつく!!!
なんで男って独身感覚あんな抜けないの?
どうせ電話もラインも気付いてて無視してるんでしょ
わたしが無視したら怒るくせに
緊急事態宣言は解除されたけど別に好きに出歩いていいってわけじゃないしわたし妊婦だし。
ダーツバーが再開したから行ってくる、22時までだから帰る時連絡するって言ってたけど未だ連絡なし
ほらみろやっぱり帰って来ないじゃん
いっつも嘘つき
そんな遅くならない 日付は越えない
その嘘はなんなの?
いい加減にしてよ
ご飯だって用意して仕事の帰り待ってたのに帰ってきて早々ダーツバー行ってくる 22時に閉まるからご飯食べてからじゃ間に合わないから帰ってから食べるって言うけどあなたが遅くに帰ってきてドタバタすると子供が起きるからやめてほしいんだよ
家にいてもいなくても特に遊んであげたりするわけじゃないからあれだけどいるのといないのでは気持ちも違うしお風呂だって一人で入れるのに
一人でなんでもやる大変さわかってないよね
母親が面倒見て当たり前なんですか?
確かにわたしは専業主婦だけどまだ夜泣きもあって朝から晩まで休みなく子育てしてるんだから夜くらい家にいて子供と遊んでよ!
疲れた〜ねむいーって携帯ばっかりいじってるけどダーツバー行く気力はあるんだね
ほんとむかつく
- ママリ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
お疲れさまです😭
同じような旦那、我が家にもいます。。
うちの話かと思ったくらいです。
父親としての自覚と責任を持った行動してほしいですよね🤦
こんなご時世だと息抜きも難しいかもしれないですが、出来るところでストレス発散させてお互いゆるゆると頑張りましょう😭✨
ママリ
ほんとに子供が変わらないなら来世は違う人を選びたいくらいです😂
純粋に旦那を好きだった頃に戻りたい🤮笑
いまだにラインも未読無視、電話も出ない。。
こっちは妊婦なんだからもし何かあったらどうするんですかね、、
旦那は子供を一人で見られないので私はまだ生まれてから預けて息抜きをしたことがないのでちょっとでも息抜きしたいです😔
はじめてのママリ
激しく同感です、子供がこのままなら確実にこんな人とは一緒になりません。笑
上の子供さんもまだ小さいのに本当に信じられないですね😭
我が家も旦那一人では見られないので、毎週1時間かけて実家に行って、息抜きしてます。。
本当にしんどくなったら一時保育とかもあるので、活用してくださいね😭
ママリ
ですよね。笑
うちも実家が電車で2時間くらいなので今はコロナのことがあり行けてないのですが、1歳過ぎたら一時保育可能になるので限界きたら検討しようと思います。。
ただ二人目の出産予定日が年末なので、旦那には上の子と二人の生活に慣れてもらわないと入院中困るんですけどね😂💦