サプリ・健康 整体などに行ってる方教えてください💧産後の恥骨痛について妊娠前のよう… 整体などに行ってる方教えてください💧 産後の恥骨痛について 妊娠前のように普通の速さで歩くと恥骨痛と骨盤底筋のあたりが筋肉痛のような痛みがあります。 まだ歩く時はゆっくり歩いた方がいいのでしょうか? 恥骨痛がする間は動く時に無理しないとかありますか? 骨盤整えるストレッチしながら筋トレすると治るとかありますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 産後 妊娠前 ストレッチ 体 恥骨痛 ことり(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント