お金・保険 児童手当の現状届ですが、配偶者の欄は離婚が成立していなければ、旦那… 児童手当の現状届ですが、配偶者の欄は離婚が成立していなければ、旦那の名前を記入するのでしょうか? 現在別居しています。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 旦那 名前 児童手当 離婚 別居 ぱんだこぱんだ(生後6ヶ月, 8歳) コメント 23 私も現在別居して調停してます。 住所ももう相手とは別にしてて世帯主、私にしてあるので 私は書いていません。 答えになってなくてすみません。 6月1日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! わも世帯主自分なので書かないでおきます!! ちなみに話変わりますが、母子手当はもらってますか?? 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
わも世帯主自分なので書かないでおきます!!
ちなみに話変わりますが、母子手当はもらってますか??