ココロ・悩み あぁー精神的にやられる今日から保育園再開して4月、5月に溜まってたお… あぁー精神的にやられる 今日から保育園再開して 4月、5月に溜まってた お勉強?の本持って帰ってきて 一緒にやってたけど 全然理解してない 来年は小学生なのに ひらがなも全然わかってなくて つい怒鳴ってしまった、、 母親失格です 私自身、小さい頃から 勉強全然してなくて バカだったから そうなって欲しくなくて 押し付けてるだけかも しれません 猛省です、、 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 保育園 親 ひらがな 勉強 こっちゃんまま(5歳7ヶ月, 10歳) コメント mei🍒 こどもちゃれんじ、いいですよ☺️ 長女はちゃれんじ初めてから一気に平仮名覚えました。 6月1日 こっちゃんまま こどもちゃれんじは してました。 でも全然させる時間も なくて、しないので 先月やめました💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんまま
こどもちゃれんじは
してました。
でも全然させる時間も
なくて、しないので
先月やめました💦