雑談・つぶやき シングル実家住み。製造業の正社員。家から車で30分かかるため、娘の保… シングル実家住み。製造業の正社員。 家から車で30分かかるため、娘の 保育園送り迎えは実母😣 いまの会社には本当にお世話に なってばかりだけど、 家からも保育園からも少し遠いし😭 そもそも市役所なんて わたしには無理かなあ🙄💦 でもいまの仕事、ずっとは出来ないしなあ.. 転職するなら今しかない気がするし... 最近TVで、いきなり占うやつ してもらいたい〜🥺← 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 保育園 車 会社 実母 転職 正社員 ママちゃん(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント