コメント
りんご
つわり中の食生活…今思い出しただけでやばかったなーと思います😅
毎日家事育児で大変な中つわりは本当に辛いですよね…😫💔食べられるもの食べて過ごしてください…1日も早くつわり落ち着きますように💦
りんご
つわり中の食生活…今思い出しただけでやばかったなーと思います😅
毎日家事育児で大変な中つわりは本当に辛いですよね…😫💔食べられるもの食べて過ごしてください…1日も早くつわり落ち着きますように💦
「心拍確認」に関する質問
めっちゃ恐ろしい夢を見ました。 流産した夢です。 朝方にフト織物確認したら血が付いててそこから一気に量が増えたと思ったらブヨブヨの塊が出て恐る恐る確認したら赤ちゃんの袋らしき中に赤ちゃんもいて… 慌てて夜勤…
似たような状態で7-8wに心拍確認出来た方いますか? 2/7-10生理予定日(28-30サイクル) 1/10生理開始日 1/23.25仲良し 5w4d胎嚢のみ 6w3d胎嚢のみ(16.8mm) 1人目の時には5wの時点で卵黄囊まで 見えていました。 6w6dでつ…
第二子を妊娠しました 現在は5w4dで、心拍確認はまだです 実両親には母子手帳を受け取った頃に報告しようと考えていますが、義両親にはいつ報告するのがいいですか? みなさんの経験談お聞かせください 第一子の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日コンビニばっかです😭
ありがとうございます😢❤