コメント
りんご
つわり中の食生活…今思い出しただけでやばかったなーと思います😅
毎日家事育児で大変な中つわりは本当に辛いですよね…😫💔食べられるもの食べて過ごしてください…1日も早くつわり落ち着きますように💦
りんご
つわり中の食生活…今思い出しただけでやばかったなーと思います😅
毎日家事育児で大変な中つわりは本当に辛いですよね…😫💔食べられるもの食べて過ごしてください…1日も早くつわり落ち着きますように💦
「心拍確認」に関する質問
8W2d心拍確認できませんでした。こちらを見ていると1週間後の診察が多いですが2週間後に来て欲しいとのことでした。 つわりももともとほぼなかったけど、気持ち的な問題かもですがなくなりました。 望みを持っていいの…
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
初産38w予定帝王切開レポ✍🏻️ 長くなりますが、逆子指摘から術後まで書いてあるのでこれから帝王切開されるお母さんたちの参考になれば💦💦 34w6dの健診の日 ずっと逆子で、先生から左向きに寝てくださいとついに指示を受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日コンビニばっかです😭
ありがとうございます😢❤