トヨタのノア、ヴォクシー、エスクァイアの試乗を希望していますが、近くにヴォクシーの試乗店舗がありません。試乗や展示がないことはあるのでしょうか。ネッツや他のトヨタ店舗も訪れる必要がありますか。
私の車を検討中です。
トヨタのノア、ヴォクシー、エスクァイアあたりかなと思っていて試乗したりしたいのですが…
今トヨタのサイトで見たらヴォクシーの試乗や展示ある店舗が近くにありませんでした😱
私があげた3つってメジャーどころだと思うのですが…試乗、展示してないってあるんですかね😥?
それともトヨタはトヨタでも…ネッツとか〇〇トヨタとか色々あるから色々な店舗行かないとダメなんでしょうか😱?
- ぎゃびー(5歳6ヶ月, 7歳, 13歳)
コメント

♡a..3kids♡
トヨタは何種類かあるからわからないですよね😅
アルファードはトヨタ、ヴェルファイアはネッツだったかな🤔
もしかしたら取扱店がそれぞれ違うのかもですね💦
トヨタカローラもありますよね💦

はじめてのママリ
ノアはカローラ
ヴォクシーはネッツ
エスクァイアはトヨペット
TOYOTAでも取り扱い店舗が違うみたいで面倒でしたがそれぞれ試乗と説明聞きに行きました😅
-
ぎゃびー
わー…そうなんですね😂
地味に面倒です(笑)調べ方も悪いのかわかわか解決できずにいました💦ありがとうございます✨- 6月1日
ぎゃびー
トヨタありすぎて分からないです😂
とりあえず行ってみるしか無いかもですよね💦ありがとうございます!