その他の疑問 ABCクッキングとかって、ケーキを作って持って帰れる無料体験ありますよ… ABCクッキングとかって、ケーキを作って持って帰れる無料体験ありますよね。 あれって何度も参加できるんでしょうか? 昔、学生の頃は何度か無料体験のときだけ受けた気がしますが、今も同じかなと思いまして。 ただ、年齢的(アラフォー)に無料体験だけ受けに行く乗って許されますか? 学生じゃないんだからと恥ずかしいでしょうか…😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 無料 ケーキ 体 年齢 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 無料のは1回だけですね😭初回限定です💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 え?!無料体験は初回だけなんですね😓 数十年も前に受けたのですがと伝えたら、何度か、会員さんではないですか?と聞かれました。遠慮しろよってことだったのかもしれませんね😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 10年前くらいに私も受けたことあるんですが、初回限定と説明受けましたね🤔 正直、無制限で無料だと元取れないですじ、制度変わったのかもしれませんね🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。 たしかに無料体験ばっかりなら儲けがないですよね… 知れて良かったです、ありがとうございます😫💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え?!無料体験は初回だけなんですね😓
数十年も前に受けたのですがと伝えたら、何度か、会員さんではないですか?と聞かれました。遠慮しろよってことだったのかもしれませんね😓
はじめてのママリ🔰
10年前くらいに私も受けたことあるんですが、初回限定と説明受けましたね🤔
正直、無制限で無料だと元取れないですじ、制度変わったのかもしれませんね🙌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
たしかに無料体験ばっかりなら儲けがないですよね…
知れて良かったです、ありがとうございます😫💦