猫猫
ほんだ歯科さんはオススメですよ☺️
スタッフの方も先生も優しいですし、子どもが怖がらないように対応してくれます。
滑り台やアスレチックも置いてあるので、終わった後は遊べますよ⤴️
猫猫
ほんだ歯科さんはオススメですよ☺️
スタッフの方も先生も優しいですし、子どもが怖がらないように対応してくれます。
滑り台やアスレチックも置いてあるので、終わった後は遊べますよ⤴️
「先生」に関する質問
下の2人の個人懇談に行ってきました! 1歳児クラスの2歳の息子がこれでもかってくらい褒められました笑 嬉しいものですね! オムツなどのゴミを何も言われなくても自ら進んで捨てに行ってくれるのはクラスでうちの子だけ…
赤ちゃんの顔の窪み?について質問です🙇♀ 笑ったりしたときに鼻の横とほっぺに窪み?みたいなのができるのですがこれは何なのでしょうか‥😢 上の子二人のときはこんなのなくて(T_T) ちなみに産まれた時からこうで先生か…
自分が通っている産婦人科が個人院で、火曜と木曜に他の病院から先生がくるみたいです。 なので、検診いつも火曜か木曜日に出来ないですかと言われるんですが、こっちも仕事あってあんまり早退もしたくないため土曜日に予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント