コメント

すず
ご飯を食べさせながらつかみたべもさせていました!
お腹がすいていたほいたが手が出るので、まずつかみたべのものをだして、上手く出来なかったり飽きたところでアーンしてフォロー、またちょっとつかみたべ みたいな感じですかね!
すず
ご飯を食べさせながらつかみたべもさせていました!
お腹がすいていたほいたが手が出るので、まずつかみたべのものをだして、上手く出来なかったり飽きたところでアーンしてフォロー、またちょっとつかみたべ みたいな感じですかね!
「遊び」に関する質問
1年生の男の子です 友達と仲良く遊んでたと思ったら喧嘩😨 〇〇くんが遊びに入れてくれないーと怒ったり泣く とか フルーツバスケットみたいなのしてて、椅子に座っちゃダメなのに、僕は座りたい!とか言って謎に怒る …
旦那のお姉さんが「団地の子とは遊ぶな」と行っているそうですが、私の子供時代、従姉妹が団地だったのでよく遊びに行くとその団地の子とも遊んでいました。 印象が悪いんでしょうか。 そんなこと全く思ったことなかった…
旦那だけ飲み会、息抜きのパチンコずるいと思ってしまいます。 産んでから一度も友達とだけでお出かけとか行ったことありません。 旦那に私も友達と遊びに行きたいから子供お願いしていい?と頼んでも無理、泣くから無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
先に食べさせた方がいいんですね!べたべたになるし、最後にさせてました。