コメント
こいこい
同じく飲みたいですー🍻
予想外に母乳飲んでくれているのでいつから完ミにしようか考え中です(笑)
こいこい
同じく飲みたいですー🍻
予想外に母乳飲んでくれているのでいつから完ミにしようか考え中です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
5人目まだ6週だけど一応妊婦なんだけどなー。 なにも気を使ってもらえない。 前々から夜断ると機嫌悪くなって1週間口聞かないとかあったんだけど妊娠してもお構いなくそのスタイル。 妊娠前にルールも作ったけどそれも旦…
子育てって本当に正解はないですよね~ Xでバトル?になってたのを最近見ました。 しつけは0歳から始まってる とか、 立ち歩きながらのごはんはダメ お母さんの膝に座って食べたいもダメ ごはんは椅子に座って食べ…
今日、子どもと買い物に来てシールを見てて。 本命は人気のボンボンドロップシールだけど売ってなくて、子どもはおはじきシールを可愛い~!って見てどれを買おうかずっと悩んでたの。 そしたらそこに別の親子(女の子と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
心配性ママ
同じで嬉しいです♪
夏に近づくにつれて
のみたい欲が増します(笑)
タイミング難しいですよね😂😂
こいこい
これからビールが美味しい季節ですもんね👍
新しい缶チューハイもどんどん出てるし解禁したら何から飲めばいいやら😂笑
出なくなったり拒否られたらスパッといけるんですけど飲んでくれているなら…とタイミングが分からなくなり😅